-
● Le Verdure Saltate In Padella Contengono Tracce Di Ferro Durante La Cottura, Il Ferro Nella Padella Di Ferro Viene Rilasciato (leggermente Meno) Ad Alta Temperatura E Mescolato Con Il Piatto.
-
● Resistenza Alle Alte Temperature La Padella Di Ferro è Resistente Alle Alte Temperature E Persino Alla Conduzione Del Calore. I Piatti Così Prodotti Non Saranno Bruciati.
-
● Meno Olio Man Mano Che L'uso Della Pentola Di Ferro Aumenta, La Superficie Formerà Naturalmente Uno Strato Di Pellicola D'olio, Simile All'effetto Della Padella Antiaderente, Quando Si Cucina, Utilizzerà Sempre Meno Olio.
-
● Fuso A Mano Nessun Rivestimento Aggiunto Sulla Superficie Del Vaso, L'uso A Lungo Termine Può Effettivamente Integrare Il Ferro.
-
● Lunga Durata Forgiato Da Ferro, Lo Strato Superficiale Non è Rivestito Con Sostanze Chimiche Nocive, Purché Il Vaso Di Ferro Sia Correttamente Mantenuto, Può Essere Utilizzato Per Un Lungo Periodo Di Tempo.
Taglia40CM
ZAOFENG Wok in Ferro Wok Forgiato Antiaderente Ghisa 43 Cm Wok con Manico Antiscottatura 40CM 40CM B07VJWQGZ8